ESPERO...

O tempo necessário
Das curvas e retas;
Do novelo os fios,
Desatando nós e desafios.

Espero,,,
Teu abraço,
No tempo e no espaço,
O teu amor sem pressa
Pelo tempo a janela,
Uma brecha...

Espero,,,
Em silêncio teu beijo,
Nos teus braços o laço,
Daquele abraço.

Espero...
O amor  guardado,
No peito do lado direito,
E na memória,
Uma história...

Espero...
O tempo que dirá,
Na terra ou, nas alturas,
Nas tuas asas voarei,
Parceiro...no meu reino,
És o REI....
O homem que amo,
E sempre amarei...


isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4356876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.