INEVITAVEL

QUE A ALMA SE SOBREPONHA AO REAL

QUE O DESEJO TRANSCENDA O ESPAÇO

QUE O QUERER SEJA CONTINUO

QUE A PELE ARREPIE

QUE A MENTE DESISTA DEIMPEDIR

QUE O CALOR QUEIME NO CORPO

QUE A IMAGINAÇÃO ROMPA O TEMPO

QUE A LOUCURA SE TORNO SANIDADE

QUE A SANIDADE FAÇA LOUCURAS

QUE O CARINHO PREENCHA AS LACUNAS

QUE O PRAZER SE TORMO INESQUECIVEL

QUE O MOMENTO SEJA AGORA

QUE A MENTIRA SEJA VERDADE

QUE OS OLHOS ENXERGEM O OBVIO

QUE AS BOCAS SINTAM O GOSTO

QUE OS FLUIDOS ESCORRAM

QUE OS MEDOS SE FIDEM

QUE A FURIA SEJA BENEFICA

QUE O PODER SEJA TOTAL

QUE A RESPIRAÇÃO FIQUE OFEGANTE

QUE O CHEIRO SEJA MARCANTE

QUE A PAIXÃO SEJA VERDADEIRA

QUE MINHA PRESENÇA NUNCA SEJA ESQUECIDA

QUE A SUA PRESENÇA SEJA REAL

QUE AS CARNES SE UNAM

QUE OS CORPOS SE AMEM

QUE O GOZO SEJA INEVITAVEL

QUE O AMOR SE TORNE

TÃO GRANDE

QUE NADA NEM NINGUEM

POSSA DETER

O INVEVITAVEL DE ACONTECER

AMAR

E

AMAR VOCE

candy love
Enviado por candy love em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T435721
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.