Caminhos

Bonito!

Bonito é quando

mãos e bocas se procuram

nos caminhos determinados

pela paixão

Lindo!

Lindo é quando

os olhos se encontram

no caminho escolhido

pelo coração

Juarez Florintino Dias Filho