pequeno poema sobre o amor

o amor com fome divide o pão

sem temer diminuir sua porção

e não explica a sua razão

o amor quando sente frio

ainda empresta seu casaco

o amor abre a casa e oferece abrigo

abre o peito e oferece abrigo

abre a alma e oferece a mão

vem pra junto sentar comigo

e lembrar dos velhos tempos

o amor oferece o coração

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 25/06/2013
Código do texto: T4357650
Classificação de conteúdo: seguro