Não chores por mim, vida

Não chores por mim, estou bem

Os meus sonhos ficaram por aí

Minhas riquezas exatas e os sorrisos sinceros também, vida

Aqui eu trouxe apenas as lembranças e certezas de um final feliz.



Deixei saudades para quem ama e a vontade de voltar atrás

Não por viver, nem por conhecer ela

Apenas para conseguir afagar uma lágrima

Que insistia, tão constante, em encontrar o chão.



Ficou por aí as verdades que um dia eu contei

Algumas mentiras que arrancaram sorrisos

Abraços que fizeram amolecer

E também aquele beijo que jamais vou esquecer.



Vida, minha eterna, desculpe por eu te deixar agora

Tão cedo, tão nobre, inocente

Mas quem sou eu pra questionar essa hora

Que vem sem avisar e nos leva de repente.



Estou bem, vida

Não sei mais sofrer, nem dizer não

Descobri que a tal felicidade existe

Existe para quem procurar, em qualquer lugar

Desde momentos até em um coração.

Não chores por mim, vida

Não fiz nada para você chorar, ou fiz?

Não se justifique na saudade

É melhor senti-la do que não se lembrar.



Pense em mim e encha os olhos de lágrimas

Não por tristeza e sim por alegria

Não deixe que nada te machuque

Nem mesmo a solidão.

​

Olhe para frente e sinta-se a vontade para amar

Eu estou seguindo e esperando por você

Não chores por mim vida, estou bem

Aqui num lugar onde sorrir é a minha salvação.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 25/06/2013
Código do texto: T4357836
Classificação de conteúdo: seguro