QUEM AMA SONHA ASSIM (Phellipe Marques e Silvana Miranda)

Durmo e acordo pensando em nós
Nos meus sonhos eu te vejo, ouço a tua voz
Me dizendo baixinho que me ama e não vive sem mim

Tá na pele, tá na alma o que a gente viveu
Você sente, você sabe, eu sempre fui seu
Vou fazer um pedido aos céus, nunca deixe de me amar

Quem ama sonha assim
Você cuida de mim, eu cuido de você
É simples entender
Amar de verdade faz sentir muita saudade
Faz cuidar e faz querer

Phellipe Marques e Silvana Miranda
Enviado por Phellipe Marques em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4357850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.