Depois de ontem...

Nunca senti-me tão só,

Desde o dia de ontem

Em que vi-te a caminhar,

Só pelo fato de eu te ver

Meu coração deu sinais de vida outra vez.

E choro sem ti,

Por acaso que não vês o que estou a sentir?

E choro por ti...

Não olhes para trás

Se não podes ver

Como sofro por não te ter.

Da-me só um minuto

Nem que seja como uma estrela cadente,

Agora olha aos meus olhos

E diz-me que não me amas mais.

De nada vale a pena esconder

O que é óbvio e todos podem ver,

Então para que esconder?

Se podemos ser felizes em vez de sofrer.

Anda...

Pega na minha mão,

Da-me um beijo e um abraço mais

E diz-me se na verdade não queres continuar.

Pensa bem antes de agir

Porque a felicidade estas a deixar fugir.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4358260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.