LAÇOS DE AMOR

Olhar você ...

Sentir você...

Querer você...

Deixar-me invadir...

Pela beleza do sorriso seu...

É quase tocar o céu...

É sim tocar a lua...

E percorrer a rua...

Caminhando na sua direção...

Ou quem sabe ouvir seus passos ...

Correndo ao meu encontro para sentir seus laços de amor...

Seu doce abraço...

Sua essência misturada à minha...

Olhar seu sorriso...

É esquecer o mundo...

E sentir todas as alegrias de um ser apaixonado...

Eu quero!!!

Simplesmente VOCÊ!!!

Marta Bittencourt

22:53

25/06/2013