Madrugada

A noite chega mansamente

debruço meu coração na janela

e ponho-me a esperar.

Pois sei que logo mais

a madrugada vai chegar.

Ouvirei no silencio da noite

o canto triste de um pássaro noturno.

Ouvirei o lamento do vento

vozes de anjo à cantar.

E no silencio desta madrugada

ouvirei a voz da tua saudade a me chamar!

SP/06/2013