Encontro Casual

Nesse encontro casual,

reencontramos nosso amor.

Embebidos de desejos natural,

vadiamos sem pudor.

Vamos além do dia a dia,

buscando sempre mais.

Saudade ardia,

dissipada para os anais.

Estarei sempre pronta,

para dar e receber.

Seu corpo me deixa tonta,

sou toda sua sem perceber.

Quero gozar em seus braços,

desejos nunca realizados.

Afoga-me em seus abraços,

e parar em locais focados.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 03/04/2007
Código do texto: T435939