Cartas@deamor.com
 

Sempre aqui sozinha e de repente você 

Agora nem sei o que somos     

Se um casal ou apenas um caso   

Apenas sei que somos mais do que um amor de verão 

Mais que simples ficante. Como se já pertencêssemos 

Um ao outro. Quando nos olhamos sentimos e exalamos paixão.   

 

Combinamos não complicar essa relação  

Mesmo nos amando adorando e transpirando paixão

Nada impedirá que um dia tudo isso termine.

Levaremos nosso amor dentro do peito

Não choraremos. Mas sofreremos...

E talvez por longo tempo nossos corações sangrarão

 

O antes, eram paginas em branco...o amanhã quem sabe ??

Não existe este tipo de preocupação. 

Temos pressa de viver 

Toques sentimentos e desejos escondidos

Nosso amor é um instante no tempo...

Quando o sol nascer de novo,

Talvez não reste nada de nós

A não ser lembranças e segredos permitidos