Você Pra Mim

Páginas escritas

Para sempre, nunca mais

Ao menos nunca foi

Para não mais o mais em nós.

E bem mais no fim

Usei sem querer

Saudades de você

Para não esquecer.

E não querendo

Nada de menos

Nem mais uma vez

Brilho intenso.

E você pra mim

Será que se perdeu

Uma luz pra brilhar

Nesse escuro meu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/06/2013
Código do texto: T4359877
Classificação de conteúdo: seguro