Poesia Em Ti

Perto das horas

Dias à sonhar

A mesma velha história

No mesmo amor pra amar.

E com você

Alegria em mim está

Do não querer

Com este medo de amar.

E amanhecendo

Um fio de luar

Fazendo rimas em mim

Sem uma estória pra contar.

E dentro do silêncio

Aquele um não ficou

Num gosto sabor

Dentro do amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/06/2013
Código do texto: T4359895
Classificação de conteúdo: seguro