QUERO VOCÊ SEMPRE ASSIM

Sempre pertinho de mim

De mãos dadas caminhando

E juntos todos obstáculos superando.

Quero teu amor cheio de intensidade

Teu respeito e tua cumplicidade.

Quero teu abraço protetor

Que alivia qualquer dor

Quero teu desejo avassalador

Que me transforma em uma mulher sem pudor

Quero tua perfeita sintonia

Vivenciando nosso amor com muita alegria

Quero com você compartilhar

Todas as sensações que esse amor nos trará.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 26/06/2013
Código do texto: T4359919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.