RECONCILIAÇÃO

Agora fique quieta

E me ouça com muita atenção

Meu desejo não sossega

E anda bagunçado meu coração

Não sei por que razão

Você vive a fugir de mim

Tenta controlar sua emoção

E me machuca tanto assim

E esse desejo em meu peito latente

Está me descontrolando, me deixando demente

Anda tirando o meu sono

Pelo tanto que com você eu sonho

Só quero que fique calada

Não se mecha. Não faça nada

E me ouça sem reclamação

Não posso mais controlar minha emoção

Tenho até medo de lhe ferir

Pois sinto que estou a explodir

Em desejo e por paixão

Que andam sabotando a minha razão

Pare de refugiar seu olhar

O chão nada tem a lhe falar

E nem ouse tentar escapar de meus braços

Sei bem como prender você em meus abraços

Fique calma, e bem quietinha

Não me faça te machucar

Quero você agora e inteirinha

Pronta pra se entregar

Nunca mais diga para eu não lhe tocar

Há muito conquistei esse direito

Por esse amor que vive a torturar

Esse coração que bate em meu peito

Não dá mais pra viver sem você

E não posso controlar esse querer

Por favor, não faça isso comigo

Não mereço esse castigo

Passo o dia todo só pensando

Em poder te encontrar

E a noite inteirinha sonhando

Em novamente te amar

E você se nega em entregar

O que já me pertence na verdade

Não se cansa de me machucar

Deixando-me perdido nessa saudade

Não vou sofrer por você

Porque não aceito te perder

Sei que nunca vai deixar de me amar

Então pare de tentar se enganar

Vejo escrito no seu olhar

O quanto você me ama

Então vou parar de falar

E levar você agora pra cama

Meninas, me respondam mesmo, dá pra resistir?

Aléssya
Enviado por Aléssya em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T435998
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.