Quando uma lagrima cai

Quando uma lagrima cai dos meus olhos

Era em ti que eu pensava o quanto te amava

Que a saudades e a distancia machuca

Quando a lagrima caia e molhava minha face

Era de saudades por você não estar aqui

Que o vazio que deixou ... me faz triste

Quando uma lagrima cai é por você

Que quando ouço nossa musicas te sinto

Que este sabor amargo nos lábios tortura

Quando uma lagrima molha meu rosto

Sinto gosto amargo que você deixou

Que a musica que ouço recorda você

Quando uma lagrima cai em meu rosto

É a madrugada fria que me faz companhia

É a solidão o vazio é o querer e não ter

Quando uma lagrima molha minha face

É só som dos meus soluços que rompe o silencio

O desejo de te ter de volta aqui novamente

Quando uma lagrima cai em meu rosto

Meu coração ferido saudoso que te ama

Esta saudade que me faz chorar