Tua imperfeição.

Tua imperfeição,me fascina,encanta.

Porque descobri que somos o amor

Assim mesmo imperfeito...

Mas perfeição não existe

Pelo menos no tempo atual

Temos que nos contentar com o que temos.

Assim é na vida

E com o amor não é exceção

Amor imperfeito.

E assim nos amamos

Com tudo que podemos oferecer

Nem mais nem menos...

Alguém já disse: "só porque alguém não te ama como gostarias,não

significa que não te ame com tudo que pode"....

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/06/2013
Código do texto: T4361089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.