Náufrago

Um náufrago está perdido,

em horizontes escondidos

onde a sereia o espera

logo depois da primavera

O mapa da mina está a disposição

seguro bem forte em minhas mãos

Não há esperança inútil

nem uma palavra fútil...

há vontades encobertas

entre o oceano e as florestas

que atravessa o mar

e depois se explorar.

As esquinas estão em movimento...

que invade meu novo e velho pensamento

basta você chegar

vens logo, é só atravessar o mar