Porto

Vens para meu porto,

não sei se seguro,

não sei se claro ou escuro,

mas é um porto.

Vens para mim,

não sei se queres lá ou aqui?

Tenho um porto para ti

simples assim.

Vens para o cais

é seguro e quente

não sei onde tu vais?

mas esperarei ardentemente.

Vens para meu porto,

não sei se seguro,

não sei se claro ou escuro,

mas é um porto.