No aroma de tuas lembranças...
Que alimento a esperança
De um dia contigo está...
Em nosso habitat estelar
Por que até hoje são os aromas
Das Lembranças do nosso amor
É que me faz florecer
E, levar pra onde eu for...

A inspiração é um pássaro
Que voa rápido tenho
Que pega-la no laço...
Que une você e eu...
Como uma pintura esboçada...
Dou-lhe umas pinceladas...
Pra que o quadro se componha...
Ainda que em rabiscado...

Rabiscado pelo doce
Que deixaste em minha boca...
Nos aromas do desejo...
O que resta é o gosto do teu beijo...
E, o sabor do teu prazer...
Que até hoje é sentido...
É, o que me faz prosseguir...
Nesta caminhada sem ti...



 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4361291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.