AMOR COM SABOR DE ETERNIDADE

E vens assim invadindo meu ser...

Tocando meu olhar com tua essência...

Calando minha boca com teu sorrir...

Tocando meu coração com teu silêncio...

Que diz o tudo...

O tudo de mim...

O tudo de ti...

E vens em forma de sinfonia...

Retratas teu sentir em forma de poder...

E ouço o som das tuas mãos...

Já não tem somente o toque de alma...

Toca minha pele com tamanha ternura...

Que nos tornamos...

Música ...

Cores...

Flores!

Nos reinventamos a todo instante...

E nesse amor cheio de mistérios...

Nos observamos...

E simplesmente nos amamos...

Como jardineiros...

Como a chuva...

Como o mar...

Deitamos na relva umedecida pelos nossos corpos...

Aquecidos pelo doce amor...

Exalamos o perfume da vida...

Transmitimos o som do luar...

Inventamos mil formas de demonstrações de afeto...

De amizade...

De carícias!!!

Somos como as estações...

Que são renovadas pelo tempo...

O ir ...

O vir...

E nessas ondas temporais...

Nos queremos...

Com um sabor explícito...

De ETERNIDADE...

Marta Bittencourt

19:21

27/06/2013