LÁGRIMA

Vestiu um falso sorriso e saiu

Não encontrasse amor, um improviso

Breve alegria, uma fantasia

Momento feliz sempre é preciso

Faz bem pra disfarçar cicatriz

Sem rumo, para na esquina

Distraída olha a vitrina

De repente, reflete a menina

Que escondia em si a esperança

Um dia, de presente uma aliança

Outras imagens sem graça

Miragem distante da praça

Onde numa tarde, um adeus

Pôs fim em mil sonhos seus

Não exatamente amor-perfeito

Na verdade cheio de defeito

Quanta aflição trazia ao peito

Porém na solidão lhe dava jeito

Andavam, às vezes, de braços dados

Dava-lhe abraços apertados

Umas promessas mentirosas

Para o perdão, trazia rosas

Muitos namoros teve na vida

Partiram sem dor, nem sofrer

Sem se dar por vencida

Virou-se a seguir a avenida

Mas como enxugar a ferida

Da lágrima a escorrer?

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4361420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.