Definição...

Ainda que mil vezes sofresse...
Que me desiludisse...
Que fosse enganada
Que não acreditasse em ninguém
Em mais nada...
Ainda assim...
Não deixaria de amar
De acreditar no verdadeiro amor
De ir a luta
De buscar...
Sou intensa demais
Verdadeira...
Em tudo que faço
Em tudo que realizo
Há uma força que me move
Que nem eu mesma conheço
Que me empurra pra vida
Que me chama pra luta
Que me faz alguém...
Que batalha pelo que acredita
Que defende e briga pelo irmão 
Que luta pela partilha do pão
Que acredita no verdadeiro Amor
E ao lado de quem ama
É cuidado e carinho
Um colo, um ninho
É toda coração...
O aconchego e o abrigo
Mas também é desejo...
Fogo e Paixão !!!

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 27/06/2013
Código do texto: T4361465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.