Do querer

Do teu beijo quis teu melhor sabor;

Do teu corpo teu melhor desejo;

Dos nossos instantes os melhores momentos;

Das desventuras os maiores ensinamentos.

Dos nossos medos nossas tirar as maiores angustias;

Dos desencontros secar as lágrimas contidas;

Das inverdades jogar fora as grandes lamentações;

E das vontades as melhores lembranças.

Do que vivemos a entrega infinita;

E da saudade a dor banida;

E do agora; te ter em mim, prometo jamais deixar você partir.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 28/06/2013
Código do texto: T4361966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.