Pensamento em ti

Já é madrugada e ainda não fui dormir. Eu olho o teu retrato e meu coração se enche dos sentimentos mais belos, como.se fosse a primeira vez. A noite torna esses sentimentos mais claros, porque é a noite que tudo se torna profundo, como a própria noite. É chegado a hora de dormir.Na verdade, já passou dela há muito tempo. Eu, apesar de precisar, me recuso a dormir. Quero manter esses sentimentos aqui comigo o tempo que eu puder. É uma necessidade maior...

Rio, 10 de outubro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 28/06/2013
Código do texto: T4362344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.