OUTONO DA RENOVAÇÃO

OUTONO DA RENOVAÇÃO

Quando as folhas caem é o outono

da renovação chegando para a

preparação do inverno.

A vida caminha lentamente purificada

através do orvalho das madrugadas

já frias.

Ela nos traz a grandeza da coloração

dos frutos amadurecidos.

Na essência , as folhas caem para

que esta renovação seja feita de

modo perfeito pela natureza.

Assim também acontece com a

chegada do outono em nossas vidas.

É na ânsia de viver os minutos do

hoje deixando para trás as amarras

do ontem.

É deixar-se amar na leveza de um

bem querer, mesmo no silêncio

que toca o coração.

É deixar-se levar pelo toque de

seus lábios , num sentimento de

embriaguez.

É deixar-se morrer de amor na volúpia

de seu corpo, num gozo profundo

e extasiante.

É deixar-se ser a âncora que

segura o barco em meio as

tempestades.

É deixar-se acreditar que ainda

é capaz de sentimentos grandiosos.

Ser feliz e deixar-se resplandecer a

sua alma.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 28/06/2013
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T4362502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.