Poesia

Depois de tanto tempo, amor

Depois de tanto errar, nós dois

Depois de tudo, o mundo, depois

E eis que surge a felicidade

A guerra feliz de dois sentimentos

Um olhar, o pensamento

O café na cama, o perfume da flor

O engano planejado do meu coração

Meu destino não me explica

Minhas tristezas tão exatas

A solidão da minha amada

A alegria do meu dia



Ontem eu te amei

Era você a minha saudade

Te encontrei e desejei

Depois de tempos, eternidade



E amanhã o que será, amanhã o que virá

Um sorriso para amar

Uma vida que não se explica

Meu desejo

Meu sonhar

O prazer da minha vida

Que seja eterno e sincero

Que seja sol e uma luz

É esse carinho que conduz

A minh’alma e poesia.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 28/06/2013
Código do texto: T4362644
Classificação de conteúdo: seguro