Que seja por amor

De que vale a vida sem o seu amor

O paraíso sem as suas palavras de dolência

O que é o mundo sem os teus lábios, labirintos como a música diz?

Vida, sem você, é vida?



Diz-me então como decifrar as fases do meu coração

As loucuras fabricadas de quando te vê

Atos impensados, beijos molhados, chuva tomada

Lágrimas e dor.



O que é pensar, sem pensar em ti?

Sonhar, sem poder te ter?

O que é o futuro sem você aqui?

Sem teus olhos e seu perfume doce.



Explique-me o arrepio de minha pele

O delírio do meu coração

A lentidão da estação, ao te encontrar

E o meu intenso desejo de felicidade.



Explique-me o destino

E conte comigo cada gota de água do mar

Saberá assim, a imensidão do meu amor

Ou ainda precisará de um dilúvio.



De que vale a morte, se não for por você?

Uma palavra se não for por ternura?

De que vale tudo, o mundo

Se não for apenas para te descobrir?



Entenda, então, que és tudo enfim

É vida, eternidade, idolatria

É a saudade que um dia vai me consumir

Quando o pra sempre chegar

Quando, por amor, eu partir.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 28/06/2013
Código do texto: T4362646
Classificação de conteúdo: seguro