“Olhos do Mar”

Com minhas lagrimas

Eu pude compartilhar

Com a enchente do mar!

Se vir às ondas calmas,

Meus olhos estarão secos,

Se vir às ondas agitadas,

Por certo lacrimejam meus

Olhos. Se vir o arrebento

Das ondas nas pedras a beira

Da praia, ira entender o

Estado do meu coração.

Com o mar; compartilho

Com as cheias, o sal e meu

Amor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 28/06/2013
Código do texto: T4362708
Classificação de conteúdo: seguro