Lucidez e loucura

não há lucidez no homem.

e não deve haver mesmo,

na loucura sim,

encontro a minha essência,

a cor vermelha,

a cinza,

a verde,

o dia e a noite,

o sol e a lua

e encontro você.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 28/06/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4363068
Classificação de conteúdo: seguro