QUEM SOU?...

Quem és? É tua pergunta assustada,
Tentando esconder o corpo desnudo,
Buscando hesitante e envergonhada,
Abrigo nesta tua colcha de veludo...

Não te assustes, eu não sou realidade,
E de nenhum mal, eu possuo o poder...
Da escura noite sou andante cavaleiro,
Este teu sono invadí por sorte errante;
(Do teu sonho - serei breve passageiro;
De tua alcova – só um noturno visitante).
Eu vou partir assim que o dia alvorecer...
                  ****

Então, te transfiguras e muito excitada,
Confessas: “Não mais consigo me conter,
Não vá embora, é meu desejo ser amada,
A aurora dorme. Vai demorar amanhecer!”...
                         ****