ADORMECIDO DESEJO.

Seu toque suave arrepia a minha pele

Sentindo aflorar o adormecido desejo

Minha boca ávida por teu beijo

Fecho os olhos e anseio

Teu abraço apertado tua cabeça em meu seio

Entrelaçar minha pernas nas tuas

Sentir o coração descompassado a bater

Suave vertigem meu corpo percorrer

Desarrumar meus cabelos

Te amar loucamente

E em teus braços adormecer.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 28/06/2013
Código do texto: T4363180
Classificação de conteúdo: seguro