Camuflado amor

Um amor ausente clemente

Bate em minha alma que sente

Sente a dor do pulsar

Acelera o coração olhando ao altar

Um amor tão puro que jorra

Manifestações para a minha corrente

Se manifesta descontente

Por perto de ti não poder estar

Um amor que se foi e ainda é

Me coloca no ardor do futuro

Quando olhando para o horizonte

Eu quero, mas não consigo te encontrar

E o que a mim resta?

Fingir não mais te amar!

O amor que é fingido

Camuflado fica aflito,

Pois não finge no sentimento

Mas no ato de se entregar

E assim vou vivendo

Com algo que me resta

Contida da emoção

De um dia o amanha chegar!

Mas se o amanhã não chegar?

Este amor camuflado

Se esconderá nas lembranças

E se mostrará em meu olhar!

Romanesca
Enviado por Romanesca em 28/06/2013
Código do texto: T4363218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.