VOCÊ 

Você apareceu tão de repente
Com esse olhar envolvente
De magia...
E, sem querer, me enfeitiçou...
 
E eu, que estava sem amor
Despreparada
Me senti abençoada
E me deixei levar
Por seu calor! 

Depois... você
Me apresentou a toda gente,
Deu um toque levemente,
Despertou meu coração! 

Gritou meu nome:
Tantas vezes...
E tão alto, na cidade,
Que no asfalto
Ficou cheiro de paixão! 

Porém, um dia...
Sem nada dizer, sem chamego
Fiquei sem seu aconchego
Assim como veio... partiu
Como fosse um vendaval!...
 
E tudo terminou:
Os dias de paixão,
De segredos e ilusão
E eu aprendi, com muita dor
Que dói demais o amor;
E amar demais... só faz mal! 

*************************************************