Sultuoso seja, amor meu
Dentre tuas lágrimas derramadas
Entre teus carinhos ao acaso
E uma saudade apertada

Lindo sejas tu, amor meu
Pela vida regada ao vigor
De uma proteção sacra seja
Em querer-me em teu sentir

Livre sejas tu, amor meu
Na defesa pela desta que já te ama
Na entrega plena aos teus devaneios
Tua morte, tua vida, tua essência.

Amar-te sejas sempre, amor meu
Na épifania de não ser uma opção
No corresponder não correspondido
No querer já lhe dito ao pé do ouvido.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 29/06/2013
Código do texto: T4363449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.