SOLIDÃO

SOLIDÂO

A solidão é a bussola que sempre esta para o norte

Companheira marca a única posição da pessoa amada

Estática uma só direção vendo-a presente para minha sorte

Envolve meu ser é a minha dádiva tão desejada

Ela é o meu trono das horas silenciosas das minhas reflexões

Que me põe presente minha amada querida

Sentido sua pele sua vida e de seu coração as pulsações

Pondo no meu pensamento viva minha vida

A solidão me mantém vivo sinto meu amor sempre perto

Como sair a procura de outro amor se o meu não se acabou

Ela é boa companheira na hora de amor no momento certo

Mostra que apesar de tudo o mundo não terminou

Solitário aprendendo a viver só não num mundo particular

Num tempo solitário que a única disposição é o amor

Querendo através da minha amada outros também amar

Ter um afago trocado sentindo do outro o calor

A solidão nos ensina a viver solitário e feliz

Pois ela se prende no ser amado que é o nosso caminho

Nos temos seus braços o que sempre se quis

Sentimos os seus contornos e o suave carinho

02/10/11 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 29/06/2013
Código do texto: T4363594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.