Amor: Verdade e Simplicidade

Quero te dar o meu amor

Quero te trazer para o meu mundo

Quero que sintas o valor

De um sentimento profundo.

Já não há mais motivos

Para viver longe de ti...

Por seu amor ainda vivo

Cole gostoso em mim!...

Deixemos que as respostas

A vida se encarregue de nos dar...

Sinto que de mim tu gostas

Juntos; aprenderemos ainda mais a amar.

Jargões; isso não usarei...

Para te falar dos meus sentimentos.

Versos com palavras simples

Define melhor tudo o que sinto...

Amor é simplicidade,

Desejos a flor da pele...

Sinta em mim toda verdade

Deixe que seu coração se revele.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4363995
Classificação de conteúdo: seguro