Amor incondicional

Meu cão bom

Cão alegre forte

Meu cão fantástico!

Veio pra mim tive sorte

Toda sua identidade canina

Representada na naturalidade

Do ser canino mais cão que já vi

O verdadeiro canino cão

Ninguém segurava essa alegria

Do cão mais cão que já conheci

O amor incondicional desse ser

Que não tomo como inferior

Te amo pra sempre meu lindo cão

Sei que te encontrarei de novo

Sairá a dor e entrará alegria

A cada vez que eu lembrar dos seus saltos

Das marcas de pata suja

Dos arranhões na pele

Das mordidinhas...

Era tudo com Amor

Será tudo com Amor

Pra sempre

Amor incondicional