AMOR QUE NÃO SOUBE ESCREVER

Já tentei tanto,

Nos versos escrever.

Como sou romântico!

Pensei até um curso fazer,

Aperfeiçoar meu talento.

Só que hoje não dá.

Os dias passam rápido,

Já não consigo nem pensar.

Com a mente flutuando,

Somente espero o mês passar.

Fico fantasiando em delírios,

O dia de nos teus braços estar.

Imaginando teus cabelos pretos,

Tua pele macia,

O doce dos teus beijos.

Neste dilema,

Nada vejo.

Assim não dá!

Quero logo poder te dizer,

Minha amada, minha amada,

Felicidade é estar com você.

Poder demonstrar na prática,

O amor que não soube escrever.