Diante De Ti

Diante De ti

Quase joguei a toalha

Naquela tarde fria e vazia

Me jogaram na fornalha

Triste cheia de melancolia

Eu preciso ser uma estrada

Funcionando a base de melodia

Ser a passarela que te aguarda

Asfalto brilha como magia

O barulho dos carros enfada

Viro fada por telepatia

Para transformar teu coração minha amada

Estudando calorosamente cardiologia

Quero ser tuas veias cravadas

Retirar a gordura ou qualquer anomalia

Que te impeça de bater no peito acelerada

Teu desejo por mim parece feitiçaria

Diante de ti eu respiro

Diante de ti eu regenero

Diante de ti eu sinto a vida

Diante de ti sou completo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 30/06/2013
Código do texto: T4365119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.