Não há idade, mas há amor

Todos dizem que somos crianças

Para entender o sentimento de amar

Mas quem falou que para o amor se tem idade?

Não importa a idade, se houver amor e carinho

E foi assim que aconteceu

Com um olhar de carinho me apaixonei

Com esse jeitinho de ser me encantei

Agora te carrego no meu coração

Para que eu não viva na solidão

E assim conhecer nossa canção

Uma hora se passa e eu estou aqui

Louca pra te ver sorrir

Hoje lembrei o dia em que te conheci

E foi o dia mais feliz.

Jéssica Pinho
Enviado por Jéssica Pinho em 30/06/2013
Código do texto: T4365183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.