"SENHORA DOS MEUS ENCANTOS"



Rosa mística,
Gota de orvalho que fertiliza os campos,
Doce mel,
Suave acalanto,
Presença constante,
Em tudo que escrevo e canto.

Fênix estelar,
Deusa da beleza e de tudo que há,
Sonora feito um minuano,
Envolvente feito um quebranto,
Do meu quotidiano,
És musa, inspiração,
Senhora dos meus encantos.


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/06/2013
Código do texto: T4365239
Classificação de conteúdo: seguro