Amei você

Amei você desde o princípio

Cerquei-lhe o tempo todo com amor explícito

Eu só queria que soubesse

Que poderia contar comigo sempre que precisasse

E se acaso chorasse, eu choraria contigo e enxugaria suas lágrimas.

E num abraço demorado ganharia você para mim.

Eu só queria que soubesse

Que lhe protegeria das armadilhas noturnas

Lutaria ao seu lado contra os perversos ladrões de almas.

E quando o silêncio se tornasse doloroso, cantaria uma canção

E velaria seu sono mais sagrado, seu sonho mais almejado.

Mas você estava ocupado demais construindo castelos de areia

Fiz barulho, te chamei pelo nome, ri alto, chorei baixinho...

Tinha tanto a dizer, tanto a amar.

Após dias e noites em vão, após frustradas tentativas em chamar sua atenção...

Segui choramingando a tristeza de não ter tocado seu coração.

Logo adiante encontrei quem olhou em meus olhos e sorriu para mim.

Fui feliz outra vez ao ver que o amor em meu peito não foi desperdiçado.

Fui feliz outra vez por amar e ser amado.

Sinto muito se o vento forte levou seus castelos de areia.

Sinto muito por você lamentar seu desvario e chorar a saudade.

É tarde demais para me chamar, pois outro alguém já ocupa seu lugar.

Léia Carmona Torres
Enviado por Léia Carmona Torres em 30/06/2013
Código do texto: T4365614
Classificação de conteúdo: seguro