Simplesmente ela...

"Nossa,como me surpreende essa menina...

Não sei como,mas me atrai sempre gradativamente

ao ponto de não mais resistir e,

de uma vez,ficar junto a ela todo o instante...

Uma simples manifestação de sua admiração

já me enche de alegrias e perspectivas otimistas

Adoro quando me adora, e a adoro quando sou adorado

Simplesmente ela..."