FALA-ME DE AMOR

Fala-me sobre teu infinito amor

Externa em palavras o desejo

da alma calorosa

Estás a sorrir? Estás a chorar ?

Necessito disso saber

Precisas me dizer

Como está o teu interior

Será que te transbordas de amor?

Conta-me segredos!

Meu nome se encontra em teu coração?

Se olhar no fundo de teus olhos

Conseguirei me ver?

Fala-me desse tal amor

O que transcende e acende

O que transforma e renova

A vivência de um ser

Necessito saber se o sentimento

que está inserido em ti

Completa o meu ser no teu viver

Fala-me, fala-me do teu amor.

Daniela Valadares Aleixo
Enviado por Daniela Valadares Aleixo em 01/07/2013
Código do texto: T4366807
Classificação de conteúdo: seguro