PAZ NA ESCURIDÃO

Reflete em mim seu brilho encantador

você é o contraste a tudo que cause dor

essa bondade solidária que em ti está enraizada

gemina sempre o bem , não se importando

em se sacrificar , contanto que o bem venha reinar

O reflexo da tua doce alma

dourada enobrece o meu viver ,

o valor da nossa amizade

é mas precioso que o ouro

é um diamante é um tesouro

A bondade que tem em seu coração

reluz paz na minha dolorosa escuridão

um amigo surreal sua amizade sem igual ,

seja ela física ou virtual .

Daniela Valadares Aleixo
Enviado por Daniela Valadares Aleixo em 01/07/2013
Código do texto: T4366825
Classificação de conteúdo: seguro