A noite chegou...

A noite chegou...

E com ela toda a saudade

Que machuca

Esse coração que chora

Esse louco coração

Sem razão

Se esconde ao dia

A noite procura

Pobre coração...

Deixa o dia entrar

Deixa novamente sentir

Transforma toda a dor

Em amor...