Promessas

Não devemos prometer

Algo se não iremos cumprir

Ou não podemos realizar,

Pois a vida irá cobrar!

Ao ser cobrado,

Você fica chateado,

Meio nervoso, irritado, sufocado...

Imagine promessas de amor!

As promessas de amor são inúmeras,

Eternas, amor para sempre.

Não acredite, pois logo elas se vão.

O amor não acontece assim...

O amor não tem pressa para chegar

Ele se instala e faz morada...

Por isso, nunca se eterniza

Num único momento.

No dia que o amor acontecer

Na sua vida você saberá...

Pela mansidão... O coração avisará,

Pois quem ama jamais irá prometer

O que não sente e não sentirá!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 01/07/2013
Código do texto: T4367399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.