MEUS VERSOS SÃO ENDEREÇADOS
Á UM CÓDIGO POSTAL ATEMPORAL

Pego minha pena e meu tinteiro...
Continuo a escrever
O que esta cravado em meu coração...
Riscos, rabiscos, bordo,talho, pinto telas a óleo...
Uma poetisa aprendiz em sua essência...
Tenta deixar os escritos nos pergaminhos
Dos refolhos de su'alma...
Os rabiscos que traçam
Em devaneios de meus sonhos...
Que brotam do refolho d'alma em desalinho...
De um ser que imagina estar sozinho...
Mas, o acreditar no amor faz com que
Seus versos sejam endereçado
Á um Código Postal magistral...
Enlevado ao universo que chegam com certeza
Ao endereço correto...
Que é a tu'alma atemporal...
Donde meu coração fenece...
E, o meu amor ainda mais cresce...
Que sempre alimentará o meu viver...
Pelos aromas e lembranças grafados...
Dantes vivificadas em seu caminhar...
Conjugadas no querer perpetuar...
Permanecer nutrindo no ser...
É, o que me dá a certeza no porvir do amanhã...
E, se fazer pretensa esperança de voltar a ser...
Tua menina que ama e sempre amará você...
Meu eterno viver.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 01/07/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4367490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.