Muros

Existem,

vários tipos de muros.

Os altos

Os baixos

Das lamentações

O muro de Berlim

A muralha da China

Há,

somente um que quero destruir.

O muro que nos separa.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 02/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4368014
Classificação de conteúdo: seguro